我們的蘿蔓斯 | 精品系列 | 美麗分享 | Q&A | 蘿蔓斯新鮮事 | 聯絡我們
隱私權政策
首頁 > 聯絡我們 > 隱私權政策
隱私權政策
本隱私權政策乃根據「個人資料保護法」制訂。
旨在說明當使用者將個人資料提交至蘿蔓斯國際有限公司(以下簡稱蘿蔓斯)管理的網站
(簡稱"蘿蔓斯網站"),蘿蔓斯將如何進行處理。本隱私權政策不適用於蘿蔓斯網站連結的第三方網站。
本隱私權政策中的"個人資料"是指可用來辨識您與當事人身份的資訊,並由使用者提交至蘿蔓斯網站和(或)由蘿蔓斯網站收集的資料,
包含個人姓名、任職公司、部門、職稱、電子郵件位址、電話、分機、手機及傳真號碼。
若選擇在蘿蔓斯網站填寫聯絡方式,表示您與當事人同意蘿蔓斯網站使用這些聯絡方式,並同意蘿蔓斯網站透過這些聯絡方式提供後續產品資訊與電子報。
若您或當事人不同意,可以選擇不在蘿蔓斯網站表格中輸入任何個人資料,但只有在您提供必要的個人資料時,我們才能提供產品與服務資訊與電子報。
您可以透過其他方式提交個人資料,例如透過電話、傳真、電子郵件或者親臨蘿蔓斯填寫。
蘿蔓斯網站不會主動要求您在蘿蔓斯網站或其他書面資料中填寫個人的出生年月日、身分證號碼、護照號碼、特徵、婚姻、家庭、教育、信用卡號、金融機構帳號與戶籍地址。
為了保護個人隱私,請勿提供除蘿蔓斯網站要求之外的任何個人資料。
個人資料僅可由有權限的蘿蔓斯員工查看與使用,但基於網站修改與維護之目的,蘿蔓斯委託的第三方人員可能會看到個人資料,但蘿蔓斯不會將個人資料授權第三方進行商業或研究使用。
如果要更正、補充、停用或刪除已經提供的個人資料,請透過本網站或電子報公告之聯絡方式告知。
如果蘿蔓斯網站變更隱私權作法,在隱私權政策全文上方以更新日期註明。在遵守適用法律且不損害您的權利的前提下,蘿蔓斯保留隨時變更隱私權政策的權利。